Melanzane ripiene
Melanzane ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, carne macinata, briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Le melanzane ripiene di Jan, Melanzane ripiene, e Melanzane ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare le melanzane a metà e raccogliere il centro, lasciando abbastanza carne all'interno della pelle in modo che mantenga la sua forma quando cotta. Tritare melanzane che è stato scavato fuori dall'interno; posto in casseruola, coprire con acqua e far bollire fino a quando molto morbido, 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Salare e pepare la carne.
Aggiungere la carne macinata condita nella padella e soffriggere fino a quando tutto il suo liquido è evaporato e la carne inizia a rosolare leggermente.
Lasciare raffreddare brevemente e tritare la carne cotta in modo che non ci siano grossi pezzi di carne. In un'altra padella media saut a fuoco medio, aggiungere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e soffriggere la cipolla, pepe e aglio insieme nell'olio.
In una ciotola, mescolare insieme le melanzane cotte, le verdure, la carne di manzo, le erbe aromatiche, 1 tazza di formaggio, 1/4 tazza di pangrattato e l'uovo. Riempire le metà di melanzane scavate con questa miscela, dividendola uniformemente tra le due metà.
Top con pomodori tritati, il restante 1/4 tazza di formaggio, rimanente 1/4 tazza di pangrattato, e condire con sale e pepe.
Mettere su una teglia o una teglia oliata e cuocere per 50 minuti.
Lasciate raffreddare brevemente; affettate in larghezza e servite.