Melanzane georgiane con noci
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Melanzane georgiane con noci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 257 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai chiodi di garofano macinati, noci, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Melanzane ripiene con Noci, Insalata di melanzane alla griglia con noci, e Tuffo di melanzane arrosto turco con noci per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le fette di melanzane in modo uniforme con 1 cucchiaio di sale; lasciare riposare 1 ora. Risciacquare e asciugare con carta assorbente.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva caldo in una casseruola a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare le noci, il curry e i chiodi di garofano macinati; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Rimuovere la miscela di noci dal fuoco; mescolare in coriandolo e il prossimo 5 ingredienti. Accantonare.
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere le melanzane, in lotti, da 3 a 5 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Top ogni fetta di melanzana con miscela di noci, e piegare a metà. Rivestire leggermente ogni metà con miscela di noci.