Melanzane e pepe verde Kugel
La ricetta Melanzane e pepe verde Kugel è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai pepe, melanzane, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Vegetariano Moussaka Kugel ispirato a S'kar Melanzane e verde, Melanzane con Peperone, Feta e Olive verdi, e Insalata di melanzane arrostite, peperoni rossi e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Forare le melanzane più volte con una forchetta; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente; sbucciare e tritare.
Mettere in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone e noci. Cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la miscela di cipolla, sale, pepe nero e uova alle melanzane; mescolare bene per combinare.
Aggiungere pasto matzo; toss delicatamente per combinare. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando il budino è completamente riscaldato e dorato.