Melanzane coniate

Melanzane coniate
La melanzana coniata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 12 e costi 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, origano, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Poltiglia di piselli coniati, Coniato dolce pisello Dip, e Piselli coniati.

Istruzione

1
Portare 1 pollice di acqua e 2 cucchiai di aceto a ebollizione in una pentola capiente (o una padella profonda con un coperchio). Disporre melanzane, i lati della pelle verso il basso, in cestello a vapore e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, poi a vapore, coperto, finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Trasferire il cestello per affondare e lasciare scolare le melanzane per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Trasferire le melanzane su un piatto profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
4
Sbattere insieme aglio, origano, pepe, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 2 cucchiai di aceto in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il condimento sulle melanzane ancora calde e lasciare marinare a temperatura ambiente, imbastendo con il condimento più volte, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
6
Cospargere con menta e prezzemolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista