Melanzane con salsa di latticello

Melanzane con salsa di latticello
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Melanzane con salsa di latticello potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latticello, sale, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Melanzane con salsa di latticello, Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello, e Melanzane scottate in padella con condimento al latticello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza, tagliando dritto attraverso il gambo verde (il gambo è per thelook; non mangiarlo). Usa un piccolo coltello affilato per fare tre o quattroincisioni parallele nel lato tagliato di ogni metà di melanzana, senzatagliare fino alla pelle. Ripeti con un angolo di 45 gradi per ottenereun motivo a forma di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Posizionare le metà delle melanzane, tagliate verso l'alto, su una teglia foderatacon carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellarli con olio d'oliva—continuate a spennellare fino a quando tutto l'olio è stato assorbito dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere con le foglie di timo limone e un po ' di sale e pepe.Arrosto per 35-40 minuti, a quel punto la carne dovrebbe esseremorbido, saporito e ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
LimoneLimone
6
Togliere dal forno econsentire di raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre le melanzane sono nel forno, tagliare il melograno indue orizzontalmente. Tenere una metà sopra una ciotola, con il lato tagliocontro il palmo della mano, e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio di legno o un perno di arolling per battere delicatamente sulla pelle del melograno. Continua A mangiare con potenza crescente fino a quando i semi iniziano a uscirenaturalmente e cadono attraverso le dita nella ciotola. Una volta allare lì, setacciare i semi per rimuovere eventuali bit di membrana skinor bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
MelanzanaMelanzana
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Per fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Sbattere insieme tutti gli ingredienti. Tastefor condimento, quindi mantenere freddo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Per servire, spoon abbondante salsa di latticello sopra le melanzane senza coprire i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SalsaSalsa
11
Cospargere za'atar e un sacco disemi di melograno in cima e guarnire con timo al limone. Finire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Al LimoneTimo Al Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZaatarZaatar
SemeSeme
12
Ristampato con il permesso di Plenty da Yotam Ottolenghi, (C) 2011 Chronicle Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista