Melanzane al curry

Melanzane al curry
La melanzana al curry è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 277 calorie. Una miscela di olio vegetale, jalapeño Cile tra cui semi, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di melanzane al curry, Zuppa di melanzane al curry, e Melanzane grigliate al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Toss melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino impostato su una ciotola, poi lasciate scolare 30 minuti. Risciacquare le melanzane, quindi scolare, premendo delicatamente sulle melanzane per estrarre l'eventuale liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
EstrarreEstrarre
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Mentre scoli melanzane, schiacciare aglio, zenzero, e jalapeño ad una pasta con 1/2 cucchiaino di sale con un mortaio e pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello pesante e trasferire in una tazza), poi mescolare in semi di senape e cumino e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
MelanzanaMelanzana
CurcumaCurcuma
SenapeSenape
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
ColtelloColtello
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pasta di spezie e il bastoncino di cannella, quindi ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
5
Aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare in acqua, zucchero di canna, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando melanzane è tenera, ma non cadere a pezzi, 20 a 25 minuti. Condire le melanzane con sale aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
SaleSale
6
Scartare il bastoncino di cannella e servire le melanzane cosparse di coriandolo e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CoriandoloCoriandolo
MelanzanaMelanzana
AnacardiAnacardi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista