Melanzana

Melanzana
Melanzane richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 219 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di 2 uova, pangrattato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane, Come spiralizzare una melanzana: tagliatelle di melanzane, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!).

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
2
Aggiungere le melanzane e far bollire 10 minuti. Immergere il pane nell'acqua e rimuovere, spremendo per drenare l'acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PanePane
AcquaAcqua
TuffoTuffo
3
Rimuovere le melanzane dall'acqua e scolare bene. Quando le melanzane si saranno raffreddate, tritarle grossolanamente e metterle nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pane ammollato e 1 uovo e il polso per formare una pasta un po ' omogenea aggiungendo più uovo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
5
Aggiungere 1/2 tazza di pecorino, aglio e prezzemolo e continuare a pulsare fino a formare un composto liscio ma un po ' asciutto. Non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
6
Girare il composto in una ciotola e mettere le briciole di pane su un piatto grande. Usando le mani e lavorando velocemente, arrotolare il composto di melanzane in palline con un diametro di 1/2 di pollice e rotolare ogni palla nel pangrattato per rivestire. Tenere ogni palla su un vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MelanzanaMelanzana
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
In una padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma. Cuocere le palline di melanzane nell'olio alcune alla volta, per 6-7 minuti, fino a doratura scura, girando delicatamente con un cucchiaio di legno per rosolare uniformemente tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
8
Rimuovere su un vassoio o un piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Cospargere con il pecorino rimasto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista