Melanzana
Melanzane richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 219 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di 2 uova, pangrattato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane, Come spiralizzare una melanzana: tagliatelle di melanzane, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!).
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere le melanzane e far bollire 10 minuti. Immergere il pane nell'acqua e rimuovere, spremendo per drenare l'acqua e mettere da parte.
Rimuovere le melanzane dall'acqua e scolare bene. Quando le melanzane si saranno raffreddate, tritarle grossolanamente e metterle nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Aggiungere il pane ammollato e 1 uovo e il polso per formare una pasta un po ' omogenea aggiungendo più uovo se necessario.
Aggiungere 1/2 tazza di pecorino, aglio e prezzemolo e continuare a pulsare fino a formare un composto liscio ma un po ' asciutto. Non esagerare.
Girare il composto in una ciotola e mettere le briciole di pane su un piatto grande. Usando le mani e lavorando velocemente, arrotolare il composto di melanzane in palline con un diametro di 1/2 di pollice e rotolare ogni palla nel pangrattato per rivestire. Tenere ogni palla su un vassoio di fogli.
In una padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma. Cuocere le palline di melanzane nell'olio alcune alla volta, per 6-7 minuti, fino a doratura scura, girando delicatamente con un cucchiaio di legno per rosolare uniformemente tutti i lati.
Rimuovere su un vassoio o un piatto foderato con asciugamani di carta.
Cospargere con il pecorino rimasto e servire.