Carne di maiale e verdura Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare maiale-e-verdura Alfredo una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.4 per porzione. Questo corso principale ha 1941 calorie, 78g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di salsa alfredo, funghi, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Provare Fettuccine di verdure Alfredo, Pollo & Verdure Alfredo, e Verdure Alfredo-8 Punti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, broccoli e cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere fettuccine, carne di maiale, sale e pepe; soffriggere 2 minuti. Mescolare in salsa alfredo; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.