Mela e mirtillo tacchino involtino potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di sale, cipolla, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtino di tacchino con ripieno di mirtilli e albicocche, Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele, e Involtino di meringa al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio 7 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la cipolla, il rosmarino tritato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere per 8 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 tazza di brodo, mele e mirtilli rossi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora e le mele sono quasi tenere (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Rosmarino
Mela
Pepe
Pancetta
Brodo
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Mettere da parte 1 tazza di miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
4
Tagliare i filetti di tacchino longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di filetto piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Tacchino
5
Posizionare ogni filetto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante. Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Padella
6
Cospargere il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in modo uniforme su entrambi i lati di filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale
7
Stendere la miscela di mele 1/3 di tazza su ogni filetto; arrotolare la gelatina, iniziando con i lati lunghi. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Mela
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
8
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
9
Aggiungere i filetti; cuocere 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
10
Aggiungere il restante brodo 1/2 tazza e rametti di rosmarino; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Brodo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
11
Togliere i filetti dalla padella; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini su una ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
13
Unire la farina e 1/4 tazza di liquido di cottura, mescolando con una frusta fino a che liscio. Riportare la miscela di farina e il liquido di cottura rimanente in padella. Mescolare in riservato 1 tazza di miscela di mele; portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.