Medley vegetariano di braciola di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciola di maiale Veggie Medley una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai pomodori in scatola, cipolle, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Medley di prosciutto vegetariano, Medley vegetariano di Jason, e Medley di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere le cipolle e l'aglio in olio per 2-3 minuti.
Aggiungere le braciole di maiale; rosolare su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe.
Rimuovere braciole e cipolle con un mestolo forato; tenere in caldo.
Aggiungere acqua a sgocciolamenti; portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi rosolati dalla padella. Riportare braciole e cipolle in padella; aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre la copertura di calore e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare il mais e le zucchine; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.