Broccoli-Funghi Medley potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Questo contorno ha 116 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di broccoli, noce moscata macinata, 2 spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Medley di funghi broccoli, Medley di fagioli di funghi, e Medley di pasta ai funghi.
Istruzione
1
Broccoli a vapore per 1-2 minuti o fino a quando non sono croccanti. Risciacquare in acqua fredda e mettere da parte. In una ciotola, unire il succo di limone, il sale se lo si desidera, lo zucchero, l'amido di mais e la noce moscata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Broccolo
Moscata
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande padella o wok a fuoco alto, soffriggere i funghi, la cipolla e l'aglio in olio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
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3
Aggiungere la miscela di broccoli e succo di limone; soffriggere per 1-2 minuti. Mescolare immediatamente.