Medaglioni di prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare medaglioni di maiale prosciutto avvolto una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 407 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano olio d'oliva, pepe, prosciutto e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale alla griglia con prosciutto avvolto asparagi, Medaglioni di maiale avvolti con pancetta, e Medaglioni di maiale avvolti con pancetta alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Versare 1/3 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Scolare e scartare la marinata dal maiale. Avvolgere una striscia di prosciutto intorno ad ogni fetta di maiale. In una grande padella, carne di maiale marrone su entrambi i lati in olio.
Trasferire in una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 3-4 in. dal calore per 3 minuti. Girare; broil 3-5 minuti in più o fino a quando i succhi di eseguire chiaro, imbastire frequentemente con 3 cucchiai di marinata riservata.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e la marinata rimanente fino a mescolarla. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di maiale.