Medaglioni di maiale ripieni
I medaglioni di maiale ripieni sono un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 487 calorie, 62g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bistecche di lombo di maiale, salvia, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di frutta-Medaglioni di maiale ripieni, Medaglioni di maiale, e Medaglioni di maiale impertinente.
Istruzione
Per preparare il maiale, adagiare un medaglione su una tavola. Usando la punta di un coltello affilato, fai una tasca profonda sul lato senza tagliare fino in fondo. Muovere il coltello in modo che la tasca è più grande nel mezzo di quanto non sia in apertura. Riempire ogni tasca con un pezzo di formaggio e una foglia di salvia. Infilare un bastoncino da cocktail attraverso l'apertura per chiudere la tasca, quindi premere un'altra foglia di salvia sopra ogni medaglione. Spremere il succo da una delle metà del limone. I medaglioni possono essere preparati un giorno prima e conservati in frigorifero.
Per cucinare, aspetta che i carboni siano cinerei.
Irrorare i medaglioni con un filo d'olio e, partendo dal lato della foglia di salvia, cuocere i medaglioni per 4 minuti su ciascun lato, cuocendoli a lotti se necessario. Mentre i medaglioni cuocere, barbecue le metà di limone, cut-side verso il basso, fino a quando carbonizzato, per spremere sopra. Condire e servire.