Medaglioni di maiale ripieni

Medaglioni di maiale ripieni
I medaglioni di maiale ripieni sono un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 487 calorie, 62g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bistecche di lombo di maiale, salvia, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di frutta-Medaglioni di maiale ripieni, Medaglioni di maiale, e Medaglioni di maiale impertinente.

Istruzione

1
Per preparare il maiale, adagiare un medaglione su una tavola. Usando la punta di un coltello affilato, fai una tasca profonda sul lato senza tagliare fino in fondo. Muovere il coltello in modo che la tasca è più grande nel mezzo di quanto non sia in apertura. Riempire ogni tasca con un pezzo di formaggio e una foglia di salvia. Infilare un bastoncino da cocktail attraverso l'apertura per chiudere la tasca, quindi premere un'altra foglia di salvia sopra ogni medaglione. Spremere il succo da una delle metà del limone. I medaglioni possono essere preparati un giorno prima e conservati in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Per cucinare, aspetta che i carboni siano cinerei.
3
Irrorare i medaglioni con un filo d'olio e, partendo dal lato della foglia di salvia, cuocere i medaglioni per 4 minuti su ciascun lato, cuocendoli a lotti se necessario. Mentre i medaglioni cuocere, barbecue le metà di limone, cut-side verso il basso, fino a quando carbonizzato, per spremere sopra. Condire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie prime scelte per i medaglioni di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute44
Rivista