Medaglioni di Maiale con salsa Balsamica al Lampone

Medaglioni di Maiale con salsa Balsamica al Lampone
I medaglioni di maiale con salsa balsamica al lampone sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape di digione, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di Maiale con Salsa Balsamico-Scalogno, Medaglioni di maiale facili con salsa Balsamica all'Acero, e Medaglioni di Maiale con salsa Balsamica al Miele e Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Appiattire la carne di maiale a 1/2-in. spessore; cospargere con polvere di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MaialeMaiale
2
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne di maiale in olio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Aggiungere la marmellata, l'aceto e la senape nella padella. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista