Medaglia d'Oro® Pane classico francese

Medaglia d'Oro® Pane classico francese
Gold Medal® Classic French Bread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di acqua, acqua molto calda, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti Classici Gold Medal® , Tuffo vegetale medaglia d'oro, e Gold Medal® Torta di fragole fresche per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua tiepida e olio. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare (l'impasto sarà morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico. Ungere la grande ciotola con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando la pasta ha raddoppiato di dimensioni. (Il tempo di lievitazione è più lungo dei tempi per il pane tradizionale, che dà la tipica consistenza del pane francese.) La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Ungere la grande teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina; cospargere con farina di mais. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare; dividere a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni metà in un rettangolo da 15 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Farina Di MaisFarina Di Mais
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Arrotolare la pasta strettamente, iniziando dal lato da 15 pollici, per formare una pagnotta. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Rotolare delicatamente avanti e indietro alle estremità coniche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Mettere entrambe le pagnotte sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tagliare tagli profondi 1/4 di pollice attraverso le cime dei pani a intervalli di 2 pollici con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Spazzolare i pani con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Lasciate lievitare scoperto in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta ha raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare il bianco d'uovo e 1 cucchiaio di acqua fredda; spazzolare le pagnotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
13
Cospargere con semi di papavero o sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
14
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i pani sono dorati e suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Rimuovere dalla teglia da forno a filo rack; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute20
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