Medaglia d'Oro® Pane classico francese
Gold Medal® Classic French Bread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di acqua, acqua molto calda, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti Classici Gold Medal® , Tuffo vegetale medaglia d'oro, e Gold Medal® Torta di fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Aggiungere acqua tiepida e olio. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare (l'impasto sarà morbido).
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico. Ungere la grande ciotola con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando la pasta ha raddoppiato di dimensioni. (Il tempo di lievitazione è più lungo dei tempi per il pane tradizionale, che dà la tipica consistenza del pane francese.) La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ungere la grande teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina; cospargere con farina di mais. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare; dividere a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni metà in un rettangolo da 15 x 8 pollici.
Arrotolare la pasta strettamente, iniziando dal lato da 15 pollici, per formare una pagnotta. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare.
Rotolare delicatamente avanti e indietro alle estremità coniche.
Mettere entrambe le pagnotte sulla teglia.
Tagliare tagli profondi 1/4 di pollice attraverso le cime dei pani a intervalli di 2 pollici con un coltello affilato.
Spazzolare i pani con acqua fredda.
Lasciate lievitare scoperto in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta ha raddoppiato di dimensioni.
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare il bianco d'uovo e 1 cucchiaio di acqua fredda; spazzolare le pagnotte.
Cospargere con semi di papavero o sesamo.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i pani sono dorati e suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalla teglia da forno a filo rack; fresco.