Meat Lite: Panini Portobello e Ricotta alle Erbe
Meat Lite: Portobello e panini alla ricotta alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il prosciutto di migliore qualità, il pane multi-grano, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Meat Lite: Panini Soppressata, Uovo e Ricotta su Biscotti al Latticello, Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola, e Carne Lite: Spaghetti con Cavolfiore arrosto con Pancetta Pangrattato alle erbe.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la ricotta, lo scalogno, il prezzemolo, la scorza di limone, 1/4 di cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso fino a quando ben combinati. Accantonare.
Preriscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto per almeno tre minuti. Usando un pennello, filmare leggermente i funghi con olio su entrambi i lati e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Disporre un singolo strato di fette di funghi nella padella riscaldata, lasciando molto spazio tra le fette. Cuocere, indisturbato, per 5 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e cuocere per altri 3 minuti sull'altro lato. Fatelo in due lotti, se necessario.
Quando tutti i funghi sono stati cotti, spalmare 1/4 del composto di ricotta su 4 fette di pane tostato. Coprire con 1/4 delle fette di funghi, 2 fette di prosciutto e le restanti 4 fette di pane tostato.