Meat Lite: Panini Portobello e Ricotta alle Erbe

Meat Lite: Panini Portobello e Ricotta alle Erbe
Meat Lite: Portobello e panini alla ricotta alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il prosciutto di migliore qualità, il pane multi-grano, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Meat Lite: Panini Soppressata, Uovo e Ricotta su Biscotti al Latticello, Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola, e Carne Lite: Spaghetti con Cavolfiore arrosto con Pancetta Pangrattato alle erbe.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la ricotta, lo scalogno, il prezzemolo, la scorza di limone, 1/4 di cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso fino a quando ben combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Preriscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto per almeno tre minuti. Usando un pennello, filmare leggermente i funghi con olio su entrambi i lati e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Disporre un singolo strato di fette di funghi nella padella riscaldata, lasciando molto spazio tra le fette. Cuocere, indisturbato, per 5 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e cuocere per altri 3 minuti sull'altro lato. Fatelo in due lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Quando tutti i funghi sono stati cotti, spalmare 1/4 del composto di ricotta su 4 fette di pane tostato. Coprire con 1/4 delle fette di funghi, 2 fette di prosciutto e le restanti 4 fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista