Marrone Ale Caramello Mais
Brown Ale Caramel Mais è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di arachidi da cocktail, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Zucchero di canna Caramello Mais con Fleur De Sel, Zucchero di canna Caramello Mais con Fleur De Sel, e Brown Ale Caramel Corn: regali dalla cucina.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. Allineare due padelle 15x10x1-inch con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
In una grande ciotola, mettere popcorn, salatini e arachidi; mettere da parte.
In una casseruola da 2 litri, scaldare la birra a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a ridurla a 1/4 di tazza, circa 6 minuti.
Versare nella tazza di misurazione del liquido di vetro per confermare la misura.
Aggiungere di nuovo alla casseruola. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando bolle intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e sciropposo.
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente con sale.
Versare sopra popcorn miscela in ciotola; toss fino uniformemente rivestito.
Stendere la miscela di popcorn in padelle.
Cuocere 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti, per caramellare miscela. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore ermetico.