Marmellata di pesche allo zenzero

Marmellata di pesche allo zenzero
La marmellata di pesche allo zenzero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 651 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di burro, zenzero cristallizzato, pectina di frutta in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Rabarbaro Confettura di Pesche, Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, e Torta di pesche allo zenzero.

Istruzione

1
Portare le pesche, lo zenzero e la pectina a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e il burro; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Tornare a ebollizione, mescolando continuamente per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
BurroBurro
ZenzeroZenzero
PectinePectine
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma con un cucchiaio.
3
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la marmellata di pesche nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
4
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista