Marmellata di mirtilli e champagne con zenzero
Marmellata di mirtilli-Champagne con zenzero potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zenzero cristallizzato, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Cocktail di Champagne e zenzero, e Cocktail di Champagne allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Pulse i mirtilli in un robot da cucina fino a quando non vengono tritati grossolanamente.
Trasferirli in una pentola grande e dal fondo pesante e aggiungere lo Champagne. Portarli a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Cospargere la pectina sulla miscela di mirtilli e mescolare per combinare. Mescolare il burro. Riportare la miscela a ebollizione.
Aggiungere i mirtilli secchi, lo zenzero cristallizzato e poi lo zucchero tutto in una volta.
Riportare la miscela a ebollizione e far bollire forte per 1 minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata. Mestolo la marmellata calda in 6 vasetti di mezza pinta caldi e puliti. Per conservare l'inceppamento, elaborare i vasi in un bagno di acqua calda per 10 minuti. La marmellata conservata manterrà fino a un anno sullo scaffale. Altrimenti, conservarlo in frigorifero per un massimo di 2 mesi.