Marmellata di Arance di Siviglia

Marmellata di Arance di Siviglia
Marmellata di Arance di Siviglia potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 854 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, limoni - 1 limone normale e 1 limone meyer, un coltello da cuoco affilato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Simply Recipes ha 382 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Marmellata di Arancia e vaniglia di Siviglia, Soufflé di marmellata di Siviglia al whisky, e Hamburger di Siviglia con gusto oliva-arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Arance amare di Siviglia, pronte a tagliare1 Strofinare le arance pulite. Scartare quelli danneggiati o ammuffiti. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Tagliare le arance a metà e spremerle, una per una, fino ad avere 2 tazze di succo. Mettere da parte il succo. Mentre succhiate le arance, salvate anche i semi e le membrane - mettetele in una ciotola separata e mettetele da parte. I semi e le membrane saranno utilizzati per fare la pectina. 3 Prendendo una mezza crosta arancione spremuta pulita, usa un cucchiaio per scavare più del midollo bianco che puoi. Il midollo è amaro, quindi più si può uscire meglio è. Ma non preoccuparti se non riesci a tirarlo fuori tutto. Ciò che è raffigurato è il risultato finale di una delle mie raschiature. Va bene se c'è ancora qualche midollo. Usa un coltello da cuoco affilato per julienne sottilmente la buccia. Una volta che hai julienne tutte le arance che hai spremuto per fare 2 tazze di succo, dovresti avere circa 4 tazze di buccia. Metti da parte queste bucce di julienne.4 Succo il limone normale e aggiungere questo succo al succo d'arancia. Salva i semi per fare la pectina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
PectinePectine
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare il limone Meyer in otto, longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer LemonMeyer Lemon
4
Rimuovere i semi e la maggior parte delle membrane interne come si può facilmente rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Tagliare i segmenti di limone trasversalmente in pezzi triangolari. (Vedi i passaggi nella ricetta Meyer lemon marmalade per le descrizioni fotografiche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i semi e le membrane di limone Meyer ai semi e alle membrane di arancia Siviglia. 5 Mettere tutti i semi di agrumi e le membrane in 4 strati di garza, legato strettamente con lo spago, o in un sacchetto di gelatina di mussola. 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer LemonMeyer Lemon
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Mettere i succhi di arancia e limone in una grande pentola a fondo spesso, 5 o 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere le bucce d'arancia julienned e pezzi di limone Meyer e l'acqua.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer LemonMeyer Lemon
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Posizionare la garza o sacchetto di mussola contenente i semi di agrumi e polpa nella pentola e fissare la stringa all'altra estremità al manico pentola. Mentre la miscela cuoce, la pectina dai semi e dalle membrane verrà estratta nella miscela.3 Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Lasciate bollire, scoperto, per circa 30 minuti, o fino a quando le bucce sono morbide e cotte attraverso.
11
Togliere dal fuoco.4
12
Rimuovere il sacchetto di pectina e metterlo in una ciotola per lasciare raffreddare fino a quando non è comodo da toccare. 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Versare il composto dalla pentola in un grande misurino. Misura la quantità di miscela che hai. A seconda di quanto duro di ebollizione e quanto tempo il tempo di cottura, si potrebbe avere ovunque da 4 a 5 tazze. Riportare la miscela nella padella.2
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Aggiungere alla miscela 7/8 tazza di zucchero per ogni tazza di miscela. Quindi, se hai misurato 4 tazze di miscela, aggiungi 3 1/2 tazze di zucchero. Una volta che lo zucchero si è sciolto, assaggiate la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
15
Aggiungi più zucchero a seconda di quanto dolce vuoi che sia la tua marmellata. Si noti che la miscela di gelatina si ridurrà ulteriormente, intensificando sia il sapore che la dolcezza della gelatina. Io di solito uso 4 tazze di zucchero per ogni 4 tazze di miscela di frutta.Una volta che il sacchetto di pectina si è raffreddato al punto che puoi gestirlo, spremilo come play-doh per estrarre la pectina extra. Afferrare una porzione di dimensioni mandarino della borsa e spremere, tirando la borsa lontano da voi con una mano mentre si tiene saldamente con l'altra mano. Lavora per aggirare la borsa. "Latte" la pectina fino a quando non hai rilasciato ovunque da 2 cucchiai a 4 cucchiai di pectina. Ci vorranno alcuni minuti. La pectina ha la consistenza della panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
MandarinoMandarino
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
PectinePectine
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
16
Aggiungilo alla miscela arancione.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
17
Scaldare la miscela di gelatina su medio alto e portarlo ad ebollizione rapida, mescolando di tanto in tanto, assicurandosi che nulla si attacchi al fondo della padella. Fissare un termometro caramelle al lato della padella. La marmellata può richiedere da 15 a 30 minuti o giù di lì per impostare. Dopo circa 10 minuti, iniziare a controllare frequentemente.2 Ci sono due modi per testare che la marmellata è pronta a versare in barattoli. Un modo è quello di controllare il termometro per quando la miscela raggiunge una temperatura di 220-222°F (8-10°F sopra il punto di ebollizione alla vostra altitudine). Un altro modo è quello di mettere un po ' di esso su un piatto freddo e cercare i segni di esso "raggrinzirsi" quando lo spingi con la punta delle dita. A seconda di quanto sia preciso il termometro, potresti trovare il test delle rughe più affidabile. Metti diversi piccoli piatti nel congelatore. Poiché la temperatura della gelatina supera i 218 ° F, iniziare a testarla posizionando una piccola quantità di gelatina calda su una piastra refrigerata. Se la gelatina si diffonde e si assottiglia immediatamente, non è pronta. Se mantiene un po ' la sua forma, è un buon segno. Spingere verso l'alto contro di esso con la punta delle dita. Se il campione di gelatina si raggrinzisce, è tempo di togliere la gelatina dal fuoco e versarla in barattoli.Quando si utilizza un termometro caramelle per testare la temperatura della miscela, assicurarsi che la sonda non tocca il fondo della padella. Assicurarsi che la rientranza sulla sonda (con termometri caramelle moderni questo è circa un pollice e mezzo dal fondo della sonda) è in realtà circondato dalla miscela. Potrebbe essere necessario inclinare la padella da un lato, per coprire la sonda sufficientemente per ottenere una buona lettura.Trovo i migliori risultati di gelatina dall'arresto della cottura non appena la temperatura raggiunge i 220° (uso un termometro digitale molto preciso). A questo punto la gelatina di prova è appena rugosa.La cottura eccessiva di una marmellata si tradurrà in un sapore caramellato o in bucce d'arancia dure nella marmellata.1 Ci sono diversi modi per sterilizzare i vasi per l'inscatolamento. È possibile eseguire attraverso un breve ciclo sulla lavastoviglie. Potete metterli in una grande pentola (12 litri) di acqua sulla cima di una griglia fumante (in modo che non tocchino il fondo della padella) e portare l'acqua a ebollizione per 10 minuti. Oppure puoi sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti.2 Mentre il tempo si avvicina per la marmellata da fare, far bollire un po ' d'acqua in una teiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
TeieraTeiera
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Mettere i coperchi del barattolo in una ciotola di vetro o ceramica e versare l'acqua bollente su di essi per sterilizzare.3 Una volta che la gelatina ha raggiunto 220 ° F (o -13° sopra la temperatura di ebollizione dell'acqua alla vostra altitudine) rimuovere la gelatina pentola dal fuoco. Mestolo con cura la gelatina nei vasi, uno alla volta, lasciando 1/4 di pollice spazio testa nella parte superiore dei vasi per una guarnizione di vuoto. Pulire il bordo con un tovagliolo di carta pulito e bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Posizionare il coperchio sul barattolo, fissandolo con un anello di barattolo. Lavora in fretta.Se si desidera, è possibile elaborare i vasi in un bagno di acqua calda per 5 minuti per aiutare a ottenere una migliore tenuta e per aiutare a prevenire la muffa. Se hai usato acqua bollente in un passaggio precedente per sterilizzare i vasi, puoi semplicemente mantenere lo stesso set-up per il bagno d'acqua. Si desidera assicurarsi che ci sia un rack sul fondo del piatto in modo che i vasi non siano effettivamente appoggiati sul fondo del piatto.4 Lasciare riposare i vasi durante la notte. Li sentirete fare un suono popping come viene creato un sigillo di vuoto. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute4
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