Marinata di fine estate
La marinata di fine estate è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rametti di rosmarino, aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come una marinata economica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Più semplice Estate Estate Squash, e Marinata a tre punte per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la salsa barbecue, il vino, l'aceto, l'aglio, il timo e rosemary.TO utilizzare, aggiungere bistecche, braciole di maiale o pollo alla marinata, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 8 ore.