Margarita di pere di cactus congelate

Margarita di pere di cactus congelate
Congelato Cactus pera Margaritas potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 257 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale grosso, liquore, tequila e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Margarita di cactus blu, Gelatina di tonno (fichi d'india), e Nopalitos con Huevos (Uova strapazzate con fichi d'india) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tequila, liquore all'arancia, sciroppo di pera di cactus, succo di lime e ghiaccio in un frullatore e frullare fino a che liscio e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi D'indiaFichi D'india
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
TequilaTequila
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Servire in vetro rocce e guarnire con lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Cactus Pear a.k.a Fico d'india: La polpa di questi frutti di cactus è un rosso brillante o, occasionalmente, un verde giallastro, e ha un sapore un po ' come anguria annacquata. I cuochi sfruttano il colore aggiungendo fette di polpa alle macedonie di frutta, o passandolo e tendendo i semi. Sono molto popolari nei paesi ispanici e in tutto il Mediterraneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
AnguriaAnguria
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista