Margarita all'anguria di Jewel
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, i Margarita all'anguria di Jewel potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,4 a porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 356 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi lime, succo di lime, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come bevanda economica. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Margarita all'anguria di Jewel, Margarita all'anguria di Jewel e Margarita all'anguria.
Istruzione
Portare a ebollizione 1/2 tazza di zucchero, acqua e scorza d'arancia in un pentolino, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento finché lo zucchero non si scioglie, circa 3 minuti.
Togliere lo sciroppo semplice dal fuoco e lasciarlo raffreddare completamente.
Metti l'anguria in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare fino a ottenere una purea.
Mescola la purea di anguria in una grande brocca con sciroppo semplice, tequila e succo di lime.
Metti una piccola quantità di sale o zucchero in un piattino. Strofinare il bordo dei bicchieri da margarita con uno spicchio di lime per inumidirlo. Immergere leggermente il bordo del bicchiere nel piattino per orlare il bicchiere; eliminare il sale o lo zucchero in eccesso.
Riempi i bicchieri cerchiati con ghiaccio tritato; versare il composto di margarita nei bicchieri e guarnire con spicchi di lime per servire.