Maque Choux
Maque Choux potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Se hai grasso di pancetta, cipolle verdi, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia ma tagliarli solo per circa 2/3 della strada e metterli da parte.Raschiare il restante 1/3 dei chicchi di mais in una grande ciotola e mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone e soffriggere finché sono teneri, circa 10-15 minuti.
Aggiungere il mais, pomodori, panna e timo e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, circa 10-15 minuti.Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare 1/4 della miscela di mais.
Mescolare le cipolle verdi, condire con sale, pepe e caienna a piacere.