Manzo portoghese - Cacoila
Manzo portoghese-Cacoila potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, carne di manzo in umido, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Caçoila / Manzo stufato portoghese di Pico, Cacoila portoghese piccante a cottura lenta, e Merluzzo portoghese per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il manzo e metterlo in una grande ciotola.
Versare il succo d'arancia, il vino, l'olio e la salsa di pepe. Condire con foglie di alloro, aglio, paprika, pimento, sale e pepe.
Mescolare, per rivestire il manzo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Riscaldare una padella pesante a fuoco medio. Cuocere la carne e la marinata fino a quando la carne di manzo si taglia facilmente, circa 1 ora.
Aggiungere acqua se necessario.