Manzo mongolo
Il manzo mongolo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 231 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'aglio arrostito in bottiglia, le cipolle verdi, la bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Manzo mongolo, Manzo mongolo, e Manzo mongolo I per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto bistecca con spray da cucina. Cuocere la bistecca in padella a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a doratura e liquido è quasi evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la bistecca cuoce, unire la salsa hoisin e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare le cipolle trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere la miscela di salsa e le cipolle alla carne in padella; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente ridotta (non cuocere troppo la carne).