Manzo e cipolla Tater Tot Casseruola
Manzo e cipolla Tater Tot casseruola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di funghi, carne macinata, crostini di cipolla minerale-idan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Casseruola di manzo con tater, e Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish).
Istruzione
1 In padella leggermente unta da 13x9 pollici, rompere l'hamburger (crudo)uniformemente sul fondo della padella.2 Cospargere leggermente con sale e pepe. Premere delicatamente manzo in padella, ma non premere forte. Non vuoi che sia compatto e che esca duro.3 Distribuire uniformemente con zuppa, non diluito.4 Top in modo uniforme con tater tots. Ne avrai ancora un po'.5
Cuocere in forno a 375º, scoperto, per 35 minuti.6 Raffreddare 5-10 minuti prima di servire.7
Oltre:.8 Manzo superiore con 1 può fagiolini tagliati alla francese, scolati. (Poi top con zuppa.).9 Top zuppa con Sargento 4-Miscela di formaggio messicano, tagliuzzato, 2 tazze (poi top con tater tots).