Manzo e broccoli

Manzo e broccoli
Manzo e broccoli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 616 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, foglie di alloro, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli di manzo, Manzo e broccoli, e Manzo e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta del cile: Tritare finemente i peperoncini (togliere i semi se si vuole frenare un po ' il loro calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Cospargere un po ' di sale marino sui peperoncini sul tagliere, quindi schiacciare l'aglio per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mescolare con l'harrisa in un piccolo contenitore. Coprire e conservare in frigorifero.
4
Per la carne di manzo e broccoli: Portare a ebollizione un paio di centimetri di acqua in una casseruola e aggiungere un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere per 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
6
Trasferire i broccoli in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scolare bene e asciugare.
8
Scaldare l'olio da cucina in una padella grande con un fondo arrotondato a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le cipolle e i peperoni e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaino di pasta di Cile e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
11
Aggiungi lo sherry. Sciogliere l'amido di mais in una piccola quantità del brodo, quindi aggiungerlo alla padella insieme al brodo rimanente. Mescolare per addensare un minuto, quindi aggiungere la salsa hoisin, salsa di soia, broccoli rabe e costolette. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. (Se non serve il soffriggere immediatamente, raffreddare e poi conservarlo in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio con una spruzzata d'acqua per allentarlo.) Prima di servire, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
13
Servire la carne di manzo soffriggere sopra il riso, con spicchi di lime e la pasta di cile rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
14
Guarnire con lo scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
15
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Portare le costole corte a temperatura ambiente. Asciugare le costole, quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe e condire con EVOO. Disporre le costole su una teglia da carne e arrostire fino a doratura, 12 a 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Aggiungete le acciughe e mescolate per farle sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
17
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, le cipolle e il bulbo di finocchio e condire con pepe. Mescolare per qualche minuto per sviluppare un po ' di colore sul fondo della padella, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, uvetta e chiodi di garofano. Mescolare per un minuto o altri 2, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Aggiungere le costolette al forno olandese e mescolare per rivestire con la salsa. Coprire e arrostire in forno fino a quando le costole sono molto tenere, 2 1/2 a 2 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Rimuovere le costole su un piatto e coprire con un foglio. Ridurre la salsa da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
20
Aggiungere le costole (dentro o fuori l'osso) alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente

Ingrediente

3filettoa 4 filetti di acciughea 4 filetti di acciughe23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo10costine di manzo con osso, tagliate di grasso in eccessocostine di manzo con osso, tagliate di grasso in eccesso1grande mazzobroccoli rabe, tagliato e tagliato in pezzi da 2 pollicibroccoli rabe, tagliato e tagliato in pezzi da 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco a grani lunghi, riso al gelsomino o riso integraleriso bianco a grani lunghi, riso al gelsomino o riso integrale2oppure 3 peperoni di ciliegia italiani o peperoni di Fresno chileoppure 3 peperoni di ciliegia italiani o peperoni di Fresno chile4Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno tritato e coriandolo fresco tritato o prezzemolo, per guarnireScalogno tritato e coriandolo fresco tritato o prezzemolo, per guarnire2(inverno)olio da cucina ad alta temperatura, come l'olio di arachidiolio da cucina ad alta temperatura, come l'olio di arachidi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesherry seccosherry secco2(inverno)EVOO, più altro per piovigginareEVOO, più altro per piovigginare21 litro di latte intero, a temperatura ambientegrande o bulbi finocchio, tagliato a spicchigrande o bulbi finocchio, tagliato a spicchi1pezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e grattugiatopezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e grattugiato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, tritato molto finementeaglio, tritato molto finemente4spicchioaglio, affettatoaglio, affettato4Rabarbaro tritato fresco o congelatopalmful uva passa dorata tritatapalmful uva passa dorata tritata1pizzicoPizzicare i chiodi di garofano macinatiPizzicare i chiodi di garofano macinati4(inverno)harissaharissa3(inverno)salsa di hoisinsalsa di hoisin1Scorza di lime, più spicchi di lime per servireScorza di lime, più spicchi di lime per servire2(inverno)salsa di soia, salsa di soia a sodio ridotto o tamarisalsa di soia, salsa di soia a sodio ridotto o tamari1cipolla, squartata longitudinalmente e poi affettatacipolla, squartata longitudinalmente e poi affettata2cipolle, tagliate a spicchi con l'estremità della radice attaccatacipolle, tagliate a spicchi con l'estremità della radice attaccata1piccolopeperone rosso, seminato, squartato e poi affettatopeperone rosso, seminato, squartato e poi affettato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marinoSale marino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1bottigliaNero d'Avola o altro vino rosso piccanteNero d'Avola o altro vino rosso piccante
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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