Manzo dell'altopiano con noci sottaceto e cime di pasta sfoglia

Manzo dell'altopiano con noci sottaceto e cime di pasta sfoglia
Highland manzo con noci in salamoia e pasta sfoglia top richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 1337 calorie, 46g di proteine, e 107 g di grasso. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolle, uova, burro e porto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Crema di Zuppa di Portobello con piani di pasta sfoglia, Bocconcini di pasta sfoglia con Stilton, marmellata di fichi e noci glassate con caramelle, e Stufato di manzo con pasta sfoglia # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Fino a tre giorni prima, fai i bignè. Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta un po ' più sottile e timbrare sedici giri di 6 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Mettere i giri su una teglia e spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cospargere di sale e cuocere in forno per 5-7 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare su una griglia, quindi conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Prepara lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Mettere il manzo, l'aglio e l'alloro in una grande ciotola non metallica e versare il robusto. Coprire e lasciare marinare in frigo per almeno un'ora, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
StoutStout
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Preriscaldare il forno a ventilatore 130C / convenzionale 150C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Scolare la carne e asciugarla su carta da cucina. Mettere da parte il liquido della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Scaldare metà del burro e dell'olio in una grande casseruola con coperchio. A fuoco vivo, rosolare la carne in lotti fino a quando ogni pezzo è sigillato e marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Rimuovere la carne con un mestolo forato, come si va. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Pulire il piatto con carta da cucina, sciogliere il burro e l'olio rimanenti e friggere la pancetta e le cipolle per 10-15 minuti fino a quando le cipolle sono dorate, molto morbide e ben ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Mescolare la farina fino ad amalgamare, aggiungere il porto e la marinata riservata e riportare la carne al piatto. Portare a ebollizione, coprire con un coperchio aderente e cuocere in forno per 2 -3 ore o fino a quando la carne è molto tenera (non è necessario condire). Raffreddare, mettere in un grande contenitore sigillato e conservare in frigorifero o congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Per servire, tornare alla casseruola e portare lentamente a ebollizione (se congelato, scongelare e continuare come sopra).
14
Aggiungere le noci in salamoia e aceto di decapaggio riservato e fate sobbollire per 30 minuti fino a caldo. Mescolare il prezzemolo. Ri-riscaldare i dolci a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas 6 per 3-4 minuti. Per servire, mestolo in ciotole, top con un paio di bignè e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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