Manzo dell'altopiano con noci sottaceto e cime di pasta sfoglia

Manzo dell'altopiano con noci sottaceto e cime di pasta sfoglia
Highland manzo con noci in salamoia e pasta sfoglia top richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 1337 calorie, 46g di proteine, e 107 g di grasso. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolle, uova, burro e porto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Crema di Zuppa di Portobello con piani di pasta sfoglia, Bocconcini di pasta sfoglia con Stilton, marmellata di fichi e noci glassate con caramelle, e Stufato di manzo con pasta sfoglia # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Fino a tre giorni prima, fai i bignè. Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta un po ' più sottile e timbrare sedici giri di 6 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere i giri su una teglia e spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere di sale e cuocere in forno per 5-7 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare su una griglia, quindi conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Prepara lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Mettere il manzo, l'aglio e l'alloro in una grande ciotola non metallica e versare il robusto. Coprire e lasciare marinare in frigo per almeno un'ora, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
StoutStout
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscaldare il forno a ventilatore 130C / convenzionale 150C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scolare la carne e asciugarla su carta da cucina. Mettere da parte il liquido della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Scaldare metà del burro e dell'olio in una grande casseruola con coperchio. A fuoco vivo, rosolare la carne in lotti fino a quando ogni pezzo è sigillato e marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Rimuovere la carne con un mestolo forato, come si va. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Pulire il piatto con carta da cucina, sciogliere il burro e l'olio rimanenti e friggere la pancetta e le cipolle per 10-15 minuti fino a quando le cipolle sono dorate, molto morbide e ben ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Mescolare la farina fino ad amalgamare, aggiungere il porto e la marinata riservata e riportare la carne al piatto. Portare a ebollizione, coprire con un coperchio aderente e cuocere in forno per 2 -3 ore o fino a quando la carne è molto tenera (non è necessario condire). Raffreddare, mettere in un grande contenitore sigillato e conservare in frigorifero o congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
PortoPorto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per servire, tornare alla casseruola e portare lentamente a ebollizione (se congelato, scongelare e continuare come sopra).
14
Aggiungere le noci in salamoia e aceto di decapaggio riservato e fate sobbollire per 30 minuti fino a caldo. Mescolare il prezzemolo. Ri-riscaldare i dolci a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas 6 per 3-4 minuti. Per servire, mestolo in ciotole, top con un paio di bignè e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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