Manzo dell'altopiano con noci sottaceto e cime di pasta sfoglia
Highland manzo con noci in salamoia e pasta sfoglia top richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 1337 calorie, 46g di proteine, e 107 g di grasso. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolle, uova, burro e porto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Crema di Zuppa di Portobello con piani di pasta sfoglia, Bocconcini di pasta sfoglia con Stilton, marmellata di fichi e noci glassate con caramelle, e Stufato di manzo con pasta sfoglia # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Fino a tre giorni prima, fai i bignè. Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta un po ' più sottile e timbrare sedici giri di 6 cm.
Mettere i giri su una teglia e spennellare con l'uovo.
Cospargere di sale e cuocere in forno per 5-7 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare su una griglia, quindi conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Mettere il manzo, l'aglio e l'alloro in una grande ciotola non metallica e versare il robusto. Coprire e lasciare marinare in frigo per almeno un'ora, preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a ventilatore 130C / convenzionale 150C / gas
Scolare la carne e asciugarla su carta da cucina. Mettere da parte il liquido della marinata.
Scaldare metà del burro e dell'olio in una grande casseruola con coperchio. A fuoco vivo, rosolare la carne in lotti fino a quando ogni pezzo è sigillato e marrone scuro.
Rimuovere la carne con un mestolo forato, come si va. Accantonare.
Pulire il piatto con carta da cucina, sciogliere il burro e l'olio rimanenti e friggere la pancetta e le cipolle per 10-15 minuti fino a quando le cipolle sono dorate, molto morbide e ben ridotte.
Mescolare la farina fino ad amalgamare, aggiungere il porto e la marinata riservata e riportare la carne al piatto. Portare a ebollizione, coprire con un coperchio aderente e cuocere in forno per 2 -3 ore o fino a quando la carne è molto tenera (non è necessario condire). Raffreddare, mettere in un grande contenitore sigillato e conservare in frigorifero o congelare fino a 1 mese.
Per servire, tornare alla casseruola e portare lentamente a ebollizione (se congelato, scongelare e continuare come sopra).
Aggiungere le noci in salamoia e aceto di decapaggio riservato e fate sobbollire per 30 minuti fino a caldo. Mescolare il prezzemolo. Ri-riscaldare i dolci a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas 6 per 3-4 minuti. Per servire, mestolo in ciotole, top con un paio di bignè e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato.