Manzo arrosto lento per panini

Manzo arrosto lento per panini
Manzo arrosto lento per panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 1 e costa $15.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 433g di proteine, 135 g di grasso, e un totale di 3071 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un occhio di manzo di arrosto rotondo, pepe macinato, sale all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Panini di manzo balsamico arrostiti lentamente con crema di rafano, Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, e Panini caldi di manzo a cottura lenta Au Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Condire tutti i lati di manzo arrosto in modo uniforme con sale aglio; avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero 18 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Posizionare rack in posizione centrale del forno e preriscaldare a 225 gradi F (110 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Pat arrosto asciugare con un tovagliolo di carta e strofinare con 2 cucchiaini di olio di colza; condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando piccoli ciuffi di fumo si alzano dall'olio. Rosolare completamente l'arrosto, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire l'arrosto su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un termometro a sonda di carne o un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro legge 115 gradi F (46 gradi C) per medie-rare, da 1 1/4 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Spegnere il forno e lasciare arrosto in forno senza aprire la porta fino a quando carne sonda termometro legge 130 gradi F (54 gradi C) per medio-raro, 30 a 50 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare sottile.
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute77
Rivista