Manzo alla Stroganoff

Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, aglio in polvere, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff.

Istruzione

1
Cospargere le strisce di bistecca con il condimento della casa per coprirle alla luce, quindi spolverare con flour.In una grande padella, rapidamente rosolare su entrambi i lati in olio d'oliva e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la bistecca dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le fette di cipolla e funghi per le sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Soffriggere per qualche minuto, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Cospargere con 1 cucchiaino di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Rimettere la bistecca nella padella con la cipolla e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la zuppa di funghi e brodo di manzo. Cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, coperto. Regolare il condimento a piacere, aggiungendo sale e pepe, se necessario. Mescolare la panna acida negli ultimi minuti, subito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8
Servire sopra tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
9
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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