Manzo alla Stroganoff
Hearty Beef Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Se hai a portata di mano brodo di manzo condensato, sale, acqua e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Manzo alla Stroganoff, Manzo alla Stroganoff, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione; scolare.
Nel frattempo, nel sacchetto di plastica per alimenti, mescolare farina, sale e pepe.
Aggiungere le strisce di manzo; agitare per rivestire.
Calore padella antiaderente da 12 pollici o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 1 minuto.
Mescolare in brodo, acqua, concentrato di pomodoro e salsa Worcestershire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare in panna acida; cuocere circa 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato (non bollire).
Servire sopra le tagliatelle.
Cospargere di prezzemolo.