Manzo al rosmarino alla griglia con chutney di pomodoro
Manzo al rosmarino alla griglia con chutney di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 232 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di london broil, sale kosher, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Focaccia alla griglia con filetto di manzo strofinato all'aglio, purea di fagioli bianchi e chutney di pomodoro essiccato al sole, Piccante rosmarino pomodoro pesca chutney, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia.
Istruzione
Griglia di calore a medio.
Rimuovere tutte le foglie dai rametti di rosmarino tranne il pollice superiore; riservare le foglie per un altro uso. Spiedo i pomodori su 3 rametti di rosmarino. Ripetere con le cipolle, aglio e manzo, dividendo gli ingredienti in modo uniforme tra i rametti rimanenti e utilizzando rametti separati per ogni ingrediente.
Condire ogni spiedino con olio e condire con sale e pepe.
Trasferire gli spiedini di aglio e cipolla alla griglia. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Dopo circa 8 minuti, aggiungere il pomodoro e gli spiedini di manzo alla griglia. Cuocere la carne, girando una volta, fino alla cottura desiderata, 7 minuti per media-rara. Cuocere i pomodori, girando una volta, fino a quando le bucce scoppiano, circa 7 minuti.
Trasferire gli spiedini su una teglia quando sono fatti.
Rimuovere e scartare le bucce di carta dall'aglio. Usando una forchetta, far scorrere l'aglio e i pomodori in una piccola ciotola.
Aggiungere l'aceto e unire, schiacciare il pomodoro e l'aglio con la forchetta fino a chunky.
Servire il chutney di pomodoro insieme agli spiedini di manzo e cipolla.Suggerimento: grigliare gli ingredienti sui rametti di rosmarino conferisce un sapore sottile ma evidente al cibo. Se i rametti sembrano troppo fragili per fare un buco nella carne, forare prima la carne con uno spiedino di metallo o di bambù, quindi trasferirla nel rametto di rosmarino.