Manzo Adobo Salpicao

Manzo Adobo Salpicao
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo Adobo Salpicao potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai salsa di soia, bistecca di controfiletto, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salpicao di manzo, Salpicao di manzo, e Come cucinare: Manzo salpicao per ricette simili.

Istruzione

1
In un 12-in. padella a fuoco medio, cuocere gli scalogni negli oli, mescolando spesso, fino a doratura profonda, da 7 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aumentare il calore ad alta.
3
Aggiungere la carne alla padella; cuocere fino a doratura sul lato inferiore, da 1 a 2 minuti. Mescolare in aglio e alloro. Girare la carne; quando il secondo lato è marrone, mescolare pepe, salsa di soia e aceto. Far bollire fino a ridurre della metà, da 1 a 2 minuti. Spoon la carne in una ciotola e top con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
* Cercare aceto di cocco nel corridoio cibo asiatico del vostro negozio di alimentari o acquistarlo in un mercato asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di CoccoAceto Di Cocco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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