Manzo Adobo Salpicao
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo Adobo Salpicao potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai salsa di soia, bistecca di controfiletto, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salpicao di manzo, Salpicao di manzo, e Come cucinare: Manzo salpicao per ricette simili.
Istruzione
In un 12-in. padella a fuoco medio, cuocere gli scalogni negli oli, mescolando spesso, fino a doratura profonda, da 7 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. olio dalla padella.
Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere fino a doratura sul lato inferiore, da 1 a 2 minuti. Mescolare in aglio e alloro. Girare la carne; quando il secondo lato è marrone, mescolare pepe, salsa di soia e aceto. Far bollire fino a ridurre della metà, da 1 a 2 minuti. Spoon la carne in una ciotola e top con scalogno.
* Cercare aceto di cocco nel corridoio cibo asiatico del vostro negozio di alimentari o acquistarlo in un mercato asiatico.