Manhattan Mousse
Manhattan Mousse è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 771 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Manhattan, Manhattan, e Manhattan.
Istruzione
In una piccola ciotola, versare il vermouth sulle ciliegie essiccate per reidratare. Macerare per 30 minuti o fino a quando le ciliegie sono paffute. Nel frattempo, usando una doppia caldaia, sciogliere cioccolato e burro insieme.
Rimuovere il cioccolato fuso dal fuoco e mescolare nel whisky.
In una ciotola a parte sbattere i tuorli d'uovo, quindi aggiungere lentamente in terzi al cioccolato fuso. In una grande ciotola montare gli albumi a picchi rigidi.
Sbattere 1/3 dei bianchi nel cioccolato, quindi piegare delicatamente il resto.
Versare in 4 piatti individuali e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Togliere i piatti dal frigorifero, completare con le ciliegie macerate e servire.