Mango-Basilico Vacherin

Mango-Basilico Vacherin
Mango-Basilico Vacherin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 627 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.81 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gelato vanillan, foglie di mango e basilico, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mango-Basilico Vacherin, Vacherin, e Vacherin Con Panna Montata e Frutti di bosco misti.

Istruzione

1
Usando le forbici, tagliare i cartoni dal sorbetto di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Disporre il sorbetto su un lato e tagliare ogni pinta in 4 giri. Disporre le fette di sorbetto su un piatto foderato con pellicola trasparente e congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le foglie di basilico e sbollentare solo fino appassito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
5
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciate raffreddare la purea. In una ciotola media, mescolare la purea di basilico nel gelato alla vaniglia; lasciare strisce visibili nel gelato. Congelare il gelato al basilico fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Disporre i rack nella parte superiore, centrale e inferiore del forno e rivestire 3 grandi teglie con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere gli albumi e lo zucchero a velo fino a che liscio. Impostare la ciotola su una pentola di acqua bollente e frullare fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Togliere dal fuoco e battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Sbattere la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
10
Spoon la meringa al lime in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice e tubo baci da 1/2 di pollice sulle teglie preparate, a circa 1/2 di pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Cuocere per circa 1 1/4 ore, fino a quando le meringhe di calce sono solide e asciutte; spostare le padelle tra i rack 3 volte per una cottura uniforme. Spegnere il forno, aprire la porta e lasciare raffreddare completamente le meringhe, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
In una ciotola media, sbattere la panna con lo zucchero fino a formare picchi morbidi. Sbattere la scorza di lime grattugiata nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Disporre le fette di sorbetto di mango surgelato sul fondo di ciotole poco profonde o su piatti da dessert. Top con palline di gelato al basilico. Top con alcuni dei baci di meringa al lime e ciuffi di panna montata al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Guarnire con mango a dadini, foglie di basilico e più baci di meringa al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
15
Servire il vacherin subito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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