Mango al forno-Zenzero Pesce spada

Mango al forno-Zenzero Pesce spada
Al forno Mango-Zenzero pesce spada potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 591 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai chutney di mango, radice di zenzero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Pesce spada scottato con salsa di mango, Pesce spada alla griglia di soia e zenzero, e Pesce spada Zenzero-Lime sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le bistecche di pesce spada in una ciotola grande e poco profonda. In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, lo sherry secco, lo zenzero e il chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sherry SeccoSherry Secco
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il composto sulle bistecche di pesce spada, girando le bistecche a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
BisteccaBistecca
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere le bistecche di pesce spada in una teglia media. Coprire con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato 20 a 30 minuti, imbastendo di tanto in tanto con la marinata, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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