Mangia per otto dollari: uova di verga d'oro
Mangiare per otto dollari: Uova verga d'oro potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, muffin, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova di Verga d'oro di Sue, Uova di verga d'oro, e Uova alla Verga d'oro.
Istruzione
Separare i bianchi e i tuorli delle uova sode. Tagliare a dadini i bianchi e mettere da parte i tuorli.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina tutto in una volta, girare il fuoco a bassa, e cuocere, mescolando continuamente, per circa 2 minuti. Quindi aggiungere il latte, mescolando per rompere eventuali grumi e cuocere per circa 5 minuti, fino a quando leggermente addensato. Condire con sale e pepe.
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola e mescolare il tuorlo crudo. Mescolare alcuni cucchiai della salsa piccante e quindi mescolare il contenuto della piccola ciotola nella pentola di salsa. Cuocere a fuoco basso per un altro minuto o due, fino a che liscio e riscaldato attraverso.
Mescolare i bianchi a dadini nella salsa e la salsa di cucchiaio sopra i muffin inglesi divisi. Grattugiare o setacciare un tuorlo cotto su ogni porzione e servire immediatamente.