Manghi con Pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Manghi con pistacchi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di manghi maturi, arrostiti, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Riso al cocco con Mango e Pistacchi, Lamponi e mango, e Riso dolce con Mango.
Istruzione
Schiacciare il seme di cardamomo in un mortaio e pestello (o distruggere con il fondo piatto di un bicchiere pesante).
Aggiungere i pistacchi e schiacciare grossolanamente (o tritare).
Tagliare o tirare la buccia dai mango e scartare.
Tagliare manghi longitudinalmente, lungo ogni lato della fossa, per rimuovere le guance carnose.
Affetta la frutta. Tagliare anche i frutti rimanenti dalla fossa e scartare la fossa. Disporre la frutta su un piatto.
Condire i mango con il miele, quindi cospargere con miscela di cardamomo e noce moscata.