Mandorla Toddy
Almond Toddy è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 2 porzioni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle californiane scheggiate per guarnire, panna montata per guarnire, brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Caldo Toddy, Caldo Toddy, e Tè caldo Toddy per ricette simili.
Istruzione
A fuoco basso, unire latte di mandorle, rum, brandy, estratto di mandorle, cannella e noce moscata in una casseruola media, mescolando continuamente con una frusta fino a quando molto caldo.
Versare in grandi tazze, lasciando 1 pollice di spazio nella parte superiore. Completare con panna montata, mandorle e una spolverata di noce moscata.