Malidzano Diffusione di melanzane
Malidzano melanzane diffusione richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 239 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come condimento a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le noci macinate, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Diffusione di melanzane arrosto, La diffusione di melanzane di mio padre, e Diffusione di melanzane affumicate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spennellare leggermente le melanzane con olio d'oliva, forare la pelle delle melanzane con un coltello e metterle nel forno. Arrostire fino a quando le bucce sono marroni e la melanzana è morbida, circa 30 minuti.
Togliere dal forno, raffreddare leggermente, sbucciare e tagliare a pezzi. Mettere da parte in una ciotola per drenare parte del liquido.
Metti i pezzi di melanzane nel contenitore di un robot da cucina, insieme all'aglio, al formaggio feta, alle noci e all'olio d'oliva. Se non si adatta tutto, farlo in lotti quindi mescolare insieme. Processo fino a quando ben miscelato con pochi piccoli pezzi. La consistenza dovrebbe essere spessa.
Trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe.
Servire come contorno o antipasto.