Make-Ahead Sugo di tacchino

Make-Ahead Sugo di tacchino
La ricetta Make-Ahead Sugo di tacchino può essere fatto in circa 5 ore e 55 minuti. Per 94 centesimi per porzione, ottiene una salsa che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 227 calorie. Se hai alloro, burro, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 16 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sara Moulton's Best Make-Ahead Turkey Gravy & carving turkey tips, Make-Ahead Sugo di tacchino, e Make-Ahead Sugo di tacchino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio-alto. Collo di tacchino marrone in olio caldo, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla, sedano e carote; cuocere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidire e marrone, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Versare il vino Marsala e raschiare e sciogliere eventuali pezzi di carne e verdura rosolati dal fondo della padella. Sollevare il calore ad alta; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
VegetaleVegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare 2 litri di acqua fredda, alloro, spicchi d'aglio e funghi porcini secchi da 1/4 di oncia. Portare a ebollizione e abbassare il calore. Come stock simmers, scremare e scartare qualsiasi schiuma che viene in cima. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco molto basso per 4-5 ore. Filtrare i solidi e mettere da parte il brodo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
5
In una ciotola, coprire 1/4 oncia di porcini secchi con 1 tazza di acqua calda; lasciare reidratare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere i funghi dall'acqua e tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
7
Scaldare 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio e funghi marroni, circa 10 minuti. Mescolare la farina in funghi e burro e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Sbattere in brodo, circa 1/2 tazza alla volta, e sollevare il calore a medio alto; portare sugo ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e cuocere sugo fino a quando ridotto e addensato, circa 30 minuti. Mescolare spesso. Poco prima di servire, mescolare la panna e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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