Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 750 calorie, 26g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio feta, origano, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Spanakopita, Spanakopita, e Torta di pentola Spanakopita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando bene.
2
Aprire phyllo, e tagliare in 2 (13-x 9-inch) rettangoli; coprire con asciugamani panno umido per evitare che si secchi.
3
Mettere 1 foglio di fillo in una teglia da forno imburrata da 13 x 9 pollici; spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mettere un foglio di phyllo sulla parte superiore, permettendo la metà del foglio per drappo su 1 lato del piatto; porzione pennello in piatto con burro fuso. Ripetere la procedura con altri 15 fogli di fillo, alternando i lati del piatto dopo ogni foglio in modo che ogni lato del piatto sia coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Distribuire uniformemente la miscela di spinaci nel piatto; coprire con un foglio di fillo e spennellare con burro fuso. Piegare sopra 1 foglio di phyllo sovrastante superiore e inferiore; spennellare con burro. Piegare 1 foglio sporgente su ciascun lato verso il centro; spennellare con il burro. Top con un foglio di fillo; spennellare con il burro. Ripetere la procedura di piegatura con i restanti fogli di fillo sporgenti, rabboccare ogni strato con un foglio di fillo e spazzolare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Tagliare in 4 o 8 quadrati.
7
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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