La ricetta Make-Avanti gamberetti marinati può essere fatto in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 18 porzioni con 63 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di olio d'oliva, origano o, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti, Make-Ahead Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano, e Make-Ahead Cheesy Shrimp & Rice per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere i gamberi, i carciofi e i funghi; sigillare e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per otto ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Santan Select Select Terroir Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Giallo paglierino brillante, questo Sauvignon Blanc ha intensi profumi di agrumi freschi accompagnati da note di mele e pere. È un vino fresco e giovane, di buon equilibrio e piacevole acidità.Abbinalo a pesce dal sapore delicato, crostacei, ceviche e formaggi freschi.