Mais sulla pannocchia con parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare mais sulla pannocchia con parmigiano una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 108 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di spighe di mais, spicchi d'aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 27%. Parmigiano Mais sulla pannocchia, Parmigiano Mais sulla pannocchia, e Parmigiano Mais sulla pannocchia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere finché sono teneri e fragranti, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare. Mettere da parte 2 cucchiai di parmigiano e mescolare il resto nel composto di aglio, insieme al prezzemolo e al sale.
Cuocere il mais in una grande casseruola di acqua salata bollente fino a quando croccante, circa 5 minuti. Usando le pinze, trasferire il mais su un piatto.
Spennellare il composto di formaggio sul mais caldo e servire.
Cospargere i restanti 2 cucchiai di formaggio sopra il mais.