Mais sulla pannocchia con burro affumicato
Il mais sulla pannocchia con burro affumicato è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere il miele, le orecchie sgusciate mais, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, Mais affumicato sulla pannocchia, e Mais affumicato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Cuocere il mais in acqua bollente 5 minuti o fino a quando croccante; scolare.
Spennellare la miscela di burro uniformemente sul mais; servire immediatamente.