Mais sulla pannocchia con burro affumicato

Mais sulla pannocchia con burro affumicato
Il mais sulla pannocchia con burro affumicato è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere il miele, le orecchie sgusciate mais, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, Mais affumicato sulla pannocchia, e Mais affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cuocere il mais in acqua bollente 5 minuti o fino a quando croccante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Spennellare la miscela di burro uniformemente sul mais; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista