Mais e granchio Zuppa di pentola Torte

Mais e granchio Zuppa di pentola Torte
Mais e granchio Chowder Pot Pies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 860 calorie, 29 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento a base di granchio, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Zuppa di mais, Zuppa di mais istantanea con pancetta, e Zuppa di mais e granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva, un giro della pentola, in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere lo speck tritato e rendere un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranelloGranello
4
Aggiungere le patate, il sedano, la cipolla, l'aglio, il cile, il timo, il condimento del granchio, il sale e il pepe nella pentola, coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
GranchioGranchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il brodo di pollo e il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
6
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Sbattere la farina e cuocere il roux 1 minuto, quindi mescolare la senape e trasferire il roux al composto di zuppa. Quando il roux è incorporato, mescolare il mais e portare la zuppa in una bolla, ridurre a leggermente addensare. Spegnere il fuoco, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Per servire, scaldare il forno a 425 gradi F. Aprire la pasta sfoglia e scegliere le ciotole o singoli casseruole poco profonde o ramekins profondi che si desidera servire in. Usane uno come modello e taglia 4 forme dal foglio di pasta, usando un coltello affilato per manovrare intorno alla forma del piatto. Disporre l'impasto su una teglia antiaderente o su una teglia foderata di pergamena. Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Riscaldare la zuppa, coperta, a fuoco moderato fino a quando la zuppa bolle, quindi scoprire e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
11
Nel frattempo, eseguire le mani attraverso la carne di granchio per verificare la presenza di conchiglie, scartare il le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
12
Cospargere il granchio con salsa piccante e mescolare nella zuppa per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
GranchioGranchio
13
Servire la zuppa in singoli piatti conditi con pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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