Mais e granchio Zuppa di pentola Torte

Mais e granchio Zuppa di pentola Torte
Mais e granchio Chowder Pot Pies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 860 calorie, 29 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento a base di granchio, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Zuppa di mais, Zuppa di mais istantanea con pancetta, e Zuppa di mais e granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva, un giro della pentola, in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere lo speck tritato e rendere un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranelloGranello
4
Aggiungere le patate, il sedano, la cipolla, l'aglio, il cile, il timo, il condimento del granchio, il sale e il pepe nella pentola, coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
GranchioGranchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il brodo di pollo e il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere la farina e cuocere il roux 1 minuto, quindi mescolare la senape e trasferire il roux al composto di zuppa. Quando il roux è incorporato, mescolare il mais e portare la zuppa in una bolla, ridurre a leggermente addensare. Spegnere il fuoco, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Per servire, scaldare il forno a 425 gradi F. Aprire la pasta sfoglia e scegliere le ciotole o singoli casseruole poco profonde o ramekins profondi che si desidera servire in. Usane uno come modello e taglia 4 forme dal foglio di pasta, usando un coltello affilato per manovrare intorno alla forma del piatto. Disporre l'impasto su una teglia antiaderente o su una teglia foderata di pergamena. Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Riscaldare la zuppa, coperta, a fuoco moderato fino a quando la zuppa bolle, quindi scoprire e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
11
Nel frattempo, eseguire le mani attraverso la carne di granchio per verificare la presenza di conchiglie, scartare il le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
12
Cospargere il granchio con salsa piccante e mescolare nella zuppa per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
GranchioGranchio
13
Servire la zuppa in singoli piatti conditi con pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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