Biscotti al cioccolato leggero

Biscotti al cioccolato leggero
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i biscotti al cioccolato leggero. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mandorle, estratto di vanillan, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato fondente Chunk e burro di arachidi Chip Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa], e Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire burro e zuccheri; battere con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio e le uova; sbattere fino a ottenere una crema. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
In una ciotola media, unire le farine, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; mescolare bene. Piegare delicatamente in cioccolato, ciliegie e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Scoop pastella colmo cucchiai su 2 teglie coperte con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti in 2 lotti nel terzo superiore e inferiore del forno fino a doratura in alto e in basso (12-15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i biscotti su carta pergamena ad una gratella; fresco (biscotti sarà croccante come si raffreddano). Conservare i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore ermetico (conserveranno per un massimo di 4 giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista