Mais caramellato
Caramel Corn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sciroppo di mais, sale kosher, arachidi tostate al miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande teglia con carta pergamena leggermente imburrata o un foglio. In una casseruola media, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua e portare a ebollizione. Lavare il lato della casseruola con un pennello da pasticceria bagnato. Cuocere lo sciroppo a fuoco moderato senza mescolare, fino a formare un colore caramello ambrato medio, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente il burro e il sale fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i popcorn e le arachidi e mescolare accuratamente per rivestire tutti i pezzi.
Versare il mais caramellato sul foglio imburrato e stenderlo in uno strato uniforme.
Irrorare qualsiasi caramello rimanente sulla parte superiore.
Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi rompere il mais caramello a pezzi.