Mais al burro di Cajun
La ricetta Cajun burro di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli brodo vegetale, aglio in polvere, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mais imburrato | Come fare il mais imburrato / Mais s, Jalapeno Mais imburrato, e Mais alle erbe imburrato sulla pannocchia per ricette simili.
Istruzione
In un grande bollitore, portare 3 qts. di acqua a ebollizione; aggiungere il mais. Tornare a ebollizione; cuocere per 3-5 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare il peperoncino in polvere, pepe, aglio in polvere e cayenne; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Unire amido di mais e brodo fino a che liscio; a poco a poco sbattere in miscela di burro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Scolare il mais; servire con burro stagionato.